相关文章
当前位置:首页 > 校园动态 > 校园生活

政治系校园文化知识竞赛决赛圆满成功

来源:admin 日期:2018-11-01 10:17 点击:76
分享:

为了迎接本科教学评估工作,丰富大学生校园文化生活,帮助学生更好地了解行知文化,政治系特于2018年10月26日下午2点在汇文书院FC104教室举办了政治系“校园文化知识竞赛”决赛。莅临本次活动的嘉宾和评委有政治系党总支书记宿玉斌老师、政治系副教授郝双才老师、政治系党总支副书记宋红义老师、政治系副主任马志敏老师、政治系副主任贾大飞老师、分团委书记武夕老师和政治系专职辅导员李夏颖老师。

 

 

本次决赛于下午两点准时开始,政治系学生会副主席李怡对本次大赛进行赛事介绍,宋红义老师致开幕辞。开场节目为男生小合唱《喀秋莎》并收获了满堂喝彩。此次比赛共有6支参赛队伍,他们依次做了精彩的自我介绍,比赛分为四个环节,在“满腹经纶”必答题和“出类拔萃”抢答题环节中,每支队伍都展示了自己扎实的知识储备;在“真知灼见”论述题环节中他们落落大方,有条不紊地讲解给评委们留下了深刻的印象,1804班李荟霖同学精彩的评书节目《行知轶事》更是获得大家的阵阵掌声,在最后“雄才大略”风险题环节中,各队选手无所畏惧,果断选分值最大的题目,展现出自己最独特的一面。

 

此次政治系“校园文化知识竞赛”决赛的成功举办,加深了同学们对行知文化的认识,为广大学生成为行知精神接班人打下了基础。