今日招聘:
当前位置:首页 > 就业服务 > 校园招聘
新疆阿克苏地区第一中学面向内地高校招聘教师简章
来源: 日期:2016-11-28 03:31 点击:1955
分享:

时间:2016年11月30日(周三)上午9:00

地点:太原师范学院新校区三行楼A121教室

 2016年新疆维吾尔自治区阿克苏地区面向内地高校招聘教师简章

 

为进一步加强我地区教师队伍建设,缓解教师紧缺现状,做好2017年教师招聘工作,根据《关于做好赴内地高校宣传招聘2017届毕业生工作的通知》(阿行署办传〔2016〕161号)有关要求,阿克苏地区决定开展面向内地高校公开招聘普通高中教师工作。

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

二、招聘对象和条件

以内地师范类院校、综合院校且符合招聘岗位专业需求的本科、研究生学历毕业生,应聘人员应符合以下条件:

(一)拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护民族团结,志愿从事教育工作。

(二)年龄符合岗位要求(1986年1月1日以后出生)。

(三)具有正常履行工作职责的身体条件。

(四)已取得或2017年6月底前能按时取得毕业证。

(五)具备岗位招聘条件:全日制本科及以上学历;具有与招聘学科岗位要求相同或相近的专业(详见2016年阿克苏地区面向内地高校招聘2017届毕业生专业参考目录);普通话水平测试二级乙等以上。

三、招聘流程

(一)招聘

各县(市)作为教师招聘用人单位,以面对面交流和试讲方式为主,在应聘人员符合岗位条件且有意向到阿克苏工作的情况下,双方签订招聘意向协议,并完成登记报名和资格审核。

(二)录用

2017年4月,由阿克苏地区教育局按照已签订意向协议学生的条件,合理设置招聘岗位并上报自治区教师招聘工作领导小组办公室。已签订意向协议的学生须参加2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘教师报名、资格审查、笔试、面试、体检等活动,待正式录取后,与用人单位签订聘用合同,确立聘用关系并统一办理自治区教师入编手续。如已签订意向协议学生未被自治区统一录取,阿克苏地区各县(市)安排其在本地任教,2017年—2019年期间,按正式录用教师标准同等支付工资、津贴等,生活条件和福利待遇按本县(市)正式教师同等对待。

(三)解聘

已签订协议学生3次参加新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘教师考试仍不能通过的,用人县(市)可解除已签订的意向协议,并协助推荐其他就业岗位。

四、招聘岗位

2016年阿克苏地区赴内地高校招聘教师岗位计划2284名。详见《2016年阿克苏地区面向内地高校招聘2017届毕业生岗位计划表》。

 

 

新疆维吾尔自治区阿克苏地区教育局

2016年11月

 

友情链接