今日招聘:
当前位置:首页 > 简介 > 新闻资讯
学校领导班子围绕重点工作深入一线走访调研
来源: 日期:2018-10-28 03:45 点击:62
分享:

寒冬来临之际,为推动学校各项工作有力有序开展,确保迎评促建各项工作实施到位,党委书记张惠元等校领导于10月中下旬分别深入各教学院系、公寓、餐厅以及正在施工的工地,走访调研,指导工作

党委书记张惠元在公寓和心理健康教育与咨询中心调研时指出,要把“管理育人、服务育人”与“教书育人”有机结合,不断优化住宿环境,充分发挥宿管员的“辅导作用”,做好学生管理教育和心理疏导工作,增加学生幸福感;要建好用好心理健康咨询中心,创新工作方式方法,发挥好中心“课外思政课”的作用,为学生排忧解难,保学生身心健康。他要求后勤部门及时做好管道和供暖设备检修,确保期正常供暖。

院长梁吉业实地调研了正在建设的气膜体育馆项目,深入工地现场,了解施工进展。他强调,一定要确保质量安全,有序推进施工进度,按期完成场馆建设。

党委副书记王川龙、程太生和纪委书记杨全平分别对食堂、教学楼保卫处等教学生活场所职能部门进行了走访,要求相关责任人立足学校大局,加强内部管理,强工作秩序,进一步做好保障服务工作

副院长郭丕斌深入河道建设现场和部分学生公寓进行调研他强调要继续加快推进“一轴一带”建设,建设美丽校园要不断改善学生住宿条件,排查隐患,保障安全。

副院长王卫平赵怡分别前往图书馆、化学系、音乐系等单位,就日常管理教学以及迎评促建工作走访调研,并要求各教学单位提高认识,把思想和行动统一到学校对评估工作的总体安排和部署上来,团结一心,攻坚克难,全力做各项工作。

(供稿:党办;编辑:李玮)

友情链接