今日招聘:
当前位置:首页 > 简介 > 新闻资讯
学校举行第一届本科教学督导委员会成立大会
来源: 日期:2018-10-28 03:45 点击:41
分享:

10月26日上午,校在致远楼420会议室举行第一届本科教学督导委员会成立大会。党委副书记王川龙副院长赵怡太原理工大学教学督导委员会主任张洪斌出席会议,第一届本科教学督导委员会全体委员、教务处负责人及相关人员参加会议。赵怡主持会议。

会上,王川龙宣布了《太原师范学院关于组建教学督导委员会的决定》,决定教学督导委员会主任赵怡教授兼任,胡明珠教授任常务副主任,张四方教授任副主任,并向当选的全体委员表示热烈祝贺,希望大家为学校的本科教学和人才培养工作做出新的贡献。

教务处处长陈亚平宣读了《太原师范学院教学督导委员会工作条例》,教学督导委员会常务主任胡明珠做了表态发言,太原理工大学教学督导委员会主任张洪斌教授就教学督导委员会的督管、督教、督学三方面工作职责进行了解读张洪斌教授强调教学督导的宗旨是加强质量监督,通过专业化工作帮助二级院(系)改革发展,这是督导队伍的价值体现。

赵怡在总结讲话中强调,成立教学督导委员会是构建本科教学质量保障体系的重要工作之一,学生评教、同行评教、督导评教师生互动四位一体评教体系的重要组成部分。她表示,各位委员由二级院(系)推荐思想素质好、业务水平高、教学经验丰富、原则性强,希望在以评促教、以评促改方面发挥应有作用,为教师教学发展教学质量提升提供更科学有效的评价方案,为提升学校本科人才培养质量做出更多的贡献。

 
友情链接