今日招聘:
当前位置:首页 > 就业服务 > 校园招聘
南航2019年度大毕改招飞基本条件及招聘流程(2018年12月5日下午14:30)
来源: 日期:2018-12-03 10:29 点击:338
分享:

招聘时间:2018年12月5日下午14:30

招聘地点:三行楼A121教室

 

南方航空

国资委直属特大中央企业

天合联盟成员

拥有23家分子公司和基地

22个国内营业部

68个海外办事处

每天近2000个航班

连接近40个国家和地区

2017年1.26亿人选择我们

机队规模亚洲第一、全球第三

全球第一家同时运营

“梦想飞机”B787和“空中巨无霸”A380

的航空公司

为您的梦想插上翅膀

一、基本条件

    1、学历与专业——具有国家教育部承认的全日制统招普通高等院校(或教育部认可的海外院校)本科或研究生学历的应、往届毕业生。不接受专升本、成人教育、网络教育和自考等学历生源;不接受艺术类、体育类专业生源。

    2、学业水平——成绩良好,在校期间补考(或重修)次数不超过3次。应聘人员具备良好的英语听说读写能力,须取得CET-4合格证书(425分以上),或TEM-4,或雅思(G类)5.5以上证书。

    3、性别和年龄——男性,未婚,本科毕业生24周岁以下(1995年1月1日以后出生),研究生26周岁以下(1993年1月1日以后出生)。

    4、身体条件——身高168厘米以上,视力0.1以上(近视配镜度数350度以下),身体健康,体型匀称。达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》合格标准。

    5、背景调查——无违法犯罪记录,符合《民用航空背景调查规定》的标准和南航对空勤人员背景条件的相关要求。

    6、飞行培训经历——应聘人员不能有任何航空公司或航校的飞行培训经历。

 

二、招聘程序

宣传动员--报名--简历筛查--初检面试--综合体检--背景调查--身体复检--航校面试--办证体检--签署培训协议--航校培训

 

三、航校面试

对背景调查和身体复检合格,雅思成绩(G类)总分5.5分(含)且口语、听力合计10.5分以上的人员,给予最多不超过3次的国外航校面试机会。

 

四、培训协议签署

通过航校面试的人员,按照公司年度送训计划分批次报到(计划安排在2019年7月-12月),与南航签署《南航飞行学员培训协议书》。    

 

    

友情链接