今日招聘:
当前位置:首页 > 毕业生服务
  • 教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知教学〔2018〕8号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关省、自治区人力资源社会保障厅,部属各高等学校、部省合建各高等学校: 促进高校毕业生就业创业,既是民生,也是国计,事关广大群众切身利益,事关社会和…
    浏览:20时间:2018-12-05查看详情 >>
  • 毕业生办理就业相关手续说明 一、《就业协议书》补办材料 (一)协议书违约换发原单位同意解除就业协议证明原件、原就业协议书一式三份、身份证复印件一份、协议违约申请表一份(可在太原师范学院就业网下载)。 (二)协议书丢失补发在省级报纸刊登遗失声明(遗失声明主要内容包括毕业…
    浏览:101时间:2018-06-19查看详情 >>
  • 太原师范学院毕业生就业派遣指南 第一章 毕业去向、派遣信息填报安排 时 间主要工作阶段说明 毕业学年每年6 月8 日前毕业生根据协议书、接收函等派遣信息资料交给毕业班班主任,学校鉴证审核毕 业去向信息和派遣信息 毕业学年每年6 月8 日前院系…
    浏览:90时间:2018-06-04查看详情 >>
  • 太原师范学院毕业生就业派遣指南 第一章 毕业去向、派遣信息填报安排 时 间主要工作阶段说明 毕业学年每年6 月8 日前毕业生根据协议书、接收函等派遣信息资料交给毕业班班主任,学校鉴证审核毕 业去向信息和派遣信息 毕业学年每年6 月8 日前院系…
    浏览:49时间:2018-06-01查看详情 >>
  • 毕业生违约后,申请新协议书的办理程序近年来,毕业生择业过程中,违约的事时有发生,有些违约是由于用人单位提出和造成的,但实际上,大部分违约是由毕业生单方面主动提出来的。签约是一项非常严肃的法律行为,违约除涉及毕业生个人的诚信问题以及对学校声誉的损坏外,更影响到招聘单位用人计划的执行…
    浏览:38时间:2018-04-20查看详情 >>
  • 协议书遗失,申请新协议书的办理程序1、本人提出书面申请,可在太原师范学院招生就业网http://zjc.tynu.edu.cn/Downloadlist/538/1.html下载专区下载太原师范学院毕业生更换就业协议书申请表进行填写。2、需在市级以上报刊上刊发遗失申明,作废原编号…
    浏览:31时间:2018-04-20查看详情 >>
  • 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局): 2017年全国高校毕业生总量达到795万人的历史新高,促进高校毕业生就业任务更为繁重。各地要认真贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的重要决策部署,坚持把高校毕业生就业摆在就业工作首位,以…
    浏览:82时间:2018-03-17查看详情 >>
  • 一、鼓励引导高校毕业生面向城乡基层、中西部地区以及民族地区、贫困地区和艰苦边远地区就业1. 什么是基层就业?基层就业就是到城乡基层工作。国家近几年出台了一系列优惠政策鼓励高校毕业生积极参加社会主义新农村建设、城市社区建设和应征入伍。一般来讲,基层既包括广大农村,也…
    浏览:76时间:2018-03-11查看详情 >>
相关栏目
友情链接