今日招聘:
当前位置:首页 > 毕业生服务 > 政策法规
  • 教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知教学〔2018〕8号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关省、自治区人力资源社会保障厅,部属各高等学校、部省合建各高等学校: 促进高校毕业生就业创业,既是民生,也是国计,事关广大群众切身利益,事关社会和…
    浏览:20时间:2018-12-05查看详情 >>
  • 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局): 2017年全国高校毕业生总量达到795万人的历史新高,促进高校毕业生就业任务更为繁重。各地要认真贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的重要决策部署,坚持把高校毕业生就业摆在就业工作首位,以…
    浏览:82时间:2018-03-17查看详情 >>
  • 一、鼓励引导高校毕业生面向城乡基层、中西部地区以及民族地区、贫困地区和艰苦边远地区就业1. 什么是基层就业?基层就业就是到城乡基层工作。国家近几年出台了一系列优惠政策鼓励高校毕业生积极参加社会主义新农村建设、城市社区建设和应征入伍。一般来讲,基层既包括广大农村,也…
    浏览:76时间:2018-03-11查看详情 >>
  • 教育部关于做好2018届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知教学[2017]11号 各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关省、自治区人力资源社会保障厅,部属各高等学校:就业是最大的民生。高校毕业生就业事关广大学生及其家庭切身利益,事关社会主义现代化建设,事关社会和谐稳定…
    浏览:75时间:2018-01-11查看详情 >>
  • 党的十七大报告明确提出要积极做好高校毕业生就业工作。胡锦涛总书记在辽宁考察工作时提出就业是民生之本,关系到千家万户。毕业生就业工作是教育为人民服务的体现,是学校稳定和谐发展的重要保证,是衡量办学质量和水平的一项重要指标。院党委、院行政会议研究决定要以科学发展观为指导,深刻认识新时…
    浏览:825时间:2015-12-26查看详情 >>
  • 为贯彻落实中共山西省委组织部《关于下发〈2007年选聘优秀大学毕业生担任村干部的工作方案〉的通知》(晋组通字[2007]8号)精神,引导学生树立正确的成才观和就业观,鼓励毕业生面向基层就业,高质量完成选聘2007届优秀大学毕业生担任村干部工作,现制定方案如下:一、组织领导我院于3…
    浏览:828时间:2015-12-26查看详情 >>
  • 为改进和规范我院毕业生就业工作,建立完善的就业机制,使我院毕业生能够诚信就业,维护我院声誉,特制定本规定。一、就业协议的签订1、我院毕业生签订就业协议,使用国家教育部高校学生司统一制定的《普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称就业协议书)原件,复印件无效。2、毕业生的就业协议书…
    浏览:868时间:2015-12-26查看详情 >>
  • 为规范毕业生就业工作,搞好毕业生就业服务,不断提高毕业生的就业率,根据教育部《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》,教育部、公安部、人事部、劳动保障部《关于进一步深化普通高等学校毕业生就业制度改革有关问题的意见》,以及山西省的有关政策,结合我院实际,制定本条例。一、毕业生就业原则…
    浏览:871时间:2015-12-26查看详情 >>
相关栏目
友情链接